Brasil termina em sétimo na Copa Davis Juvenil
Brasil termina em sétimo na Copa Davis Juvenil 04 Out 2010

O Brasil terminou na sétima colocação na Copa Davis Juvenil (competição até 16 anos) disputada em San Luís de Potosí, no México.

Na sexta feira, os brasileiros foram derrotados pela Austália por 2 jogos a 1, e perdeu a chance de disputar o 5º lugar. Pedro Dumont perdeu para Jordan Thompson. 6/0 7/6(5). Thiago Monteiro ganhou de Jack Schipanski. 4/6 6/3 6/4. Nas duplas os brasileiros foram derrotados por Jay Andrijic Jack Schipanski. 2/6 6/3 7/6(2).

No domingo, o Brasil enfrentou o Chile na decisão do sétimo lugar. Pedro Dumont derrotou Guillermo Nunez 6/3 6/7(8) 6/3. Thiago Monteiro venceu Rodrigo Encinas 6/4 6/1. O jogo de duplas não foi realizado.

O título da competição ficou com o Japão, que derrotou o Canadá na final, por 2x0.

A delegação brasileira, chefiada por Paulo Moriguti, é formada pelos atletas Pedro Dumont, Thiago Monteiro e Gustavo Castro, destaques brasileiros na categoria em 2010, que viajaram acompanhados pelo capitão Roberto Carvalho.

A equipe é apoiada pela parceria CBT/Correios, com hospedagem e alimentação custeadas pelo Comitê Olímpico Brasileiro e passagens oferecidas pela Federação Internacional de Tênis.