Zormann fica com o vice nos 16 anos da Copa Gerdau
Zormann fica com o vice nos 16 anos da Copa Gerdau 25 Mar 2012

Campeão do 42º Banana Bowl na categoria 16 anos, o paulista Marcelo Zormann ficou com o vice-campeonato da Copa Gerdau em Porto Alegre ao perder neste sábado para o colombiano Luis Valero na decisão do torneio.

Zormann não conseguiu manter o bom ritmo apresentado nas duas últimas semanas e acabou dominado pelo tenista adversário, que aproveitou suas chances e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6/1 e 6/3.

“Errei bastante hoje e não consegui ficar na troca de bolas. E ele ainda jogou muito bem. Infelizmente não consegui ficar com esse título”, lamentou Marcelo Zormann.

O tenista brasileiro, que estará acompanhando a equipe comandada por João Zwetsch na Copa Davis como juvenil ao lado de Thiago Monteiro, havia vencido valero na semifinal do Banana Bowl na semana passada, quando ficou com o título.

Após uma semana de descanso e outra treinando com o time do Brasil na Copa Davis, Marcelo Zormann será uma das atrações do Circuito CBT/Correios Infanto-Juvenil, que tem a primeira etapa também em São José do Rio Preto, no Harmonia Tênis Clube.

“Após a Davis irei disputar o Circuito Correios e ainda decidiremos o calendário”, afirmou o tenista que treina em São José do Rio Preto ao lado de Thiago Alves e Augusto Laranja com o técnico Edvaldo Oliveira no Harmonia Tênis Clube.