Brasiliense Antonio Amaro fatura o Aberto do Madeira, em Porto Velho
Brasiliense Antonio Amaro fatura o Aberto do Madeira, em Porto Velho 10 Set 2018

Crédito: Divulgação

Porto Velho (RO) – O brasiliense Antonio Amaro Filho sagrou-se campeão do Aberto do Madeira. O torneio válido pelo Circuito Profissional da Confederação Brasileira de Tênis foi disputado em Porto Velho, em Rondônia, e distribuiu R$ 10 mil em premiação.

Na final neste domingo, o cabeça de chave número 1 da competição superou o catarinense Victor Oliveira, terceiro favorito ao título, por 6/2 e 6/4 e faturou o caneco.

No mês passado, Antonio Amaro também foi campeão da 1ª classe do Roland-Garros Amateur Series by Peugeot na categoria acima de 34 anos, etapa inaugural do Circuito Amador da CBT disputado em Brasília.

A próxima etapa do Circuito Profissional da CBT será a Copa Vila Galé Eco Resort de Tênis Profissional, que será disputada de 13 a 16 de setembro em Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco, e que distribuirá uma premiação total de R$15 mil.

A Confederação Brasileira de Tênis tem o patrocínio dos Correios, Wilson, Peugeot e Companion Sports. Apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB), Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e Ministério do Esporte. Siga tudo sobre a CBT em www.cbtenis.com.br, www.facebook.com/cbtoficial, www.twitter.com/cbtenis, www.instagram.com/cbtoficial e www.flickr.com/cbtenis