Tennis 10's tem os campeões definidos no dia dos pais na etapa do RJ do Circuito Nacional Correios Infanto Juvenil 17 Ago 2011

O domingo de Dia dos Pais no Rio de Janeiro também definiu os jovens campeões do Tennis 10s, iniciativa da CBT e da ITF voltada a jovens tenistas até 10 anos. Victor Batista foi o campeão da categoria 10 anos realizada no Rio de Janeiro após vencer João Ferreira por 4/1 4/0. Realizada no dia dos pais, a final foi um presente para o pai de Victor, que acompanhou o filho de Pernambuco até o Rio de Janeiro para participar do torneio.

Na categoria 9 anos o grande vencedor foi Natan Rodrigues da Bahia. O garoto mostrou grande talento ao superar Thiago Cesário do Distrito Federal por um duplo 4/0 e finalizando a competição sem perder nenhum game.

A competição tem regras diferenciadas para que os jovens praticantes possam desenvolver uma técnica eficiente. A quadra possui tamanho reduzido e a bola utilizada deve ser na cor vermelha, laranja ou verde, ao invés da amarela, normalmente utilizada nos torneios profissionais.

Desde 2010 a Confederação Brasileira de Tênis incentiva essa prática promovendo a competição em todos os torneios oficiais realizados pela entidade.