Seletivas definem os campeões das etapas regionais
Seletivas definem os campeões das etapas regionais 26 Abr 2017

Crédito: Rafael Coelho/CBT

Florianópolis (SC) – 25 de abril de 2017 - As seletivas para a 2ª etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis terminaram na última segunda-feira nas cidades de Belém, Aracaju, Campo Grande, Campinas, Ponta Grossa e Rio de Janeiro. Ao todo foram 836 inscritos disputados nas categorias 8 e 11 masculino e 9, 10, 12, 14, 16 e 18 masculino e feminino.

O campeão de cada torneio regional garantiu uma vaga na chave principal da segunda etapa do Circuito Infantojuvenil e o vice conquistou um lugar no qualificatório da competição.

A segunda etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis será realizado em Florianópolis, entre os dias 19 a 28 de maio, na sede da Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e no Lagoa Iate Clube (LIC). O prazo das inscrições termina no dia 02 de maio pelo site www.tenisintegrado.com.br.