Brasil fez boa campanha no Sul Americano de Seniors
Brasil fez boa campanha no Sul Americano de Seniors 06 Nov 2012

O Brasil teve uma excelente campanha no Sul Americano de Seniors por equipes em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, ao conquistar o troféu de campeão em cinco categorias. No feminino, o Brasil foi campeão nas categorias 45, 55, 60 e 65 anos e em todas as decisões derrotou o país anfitrião.

Na categoria de 45 anos, a equipe brasileira foi representada pelas tenistas Mirian Bastos, Lília Brito e Penha Nascimento. Na decisão dos 55 anos, Roxangela Fritelli e Suelli Borges garantiram o título para o time brasileiro. Com 60 anos, o Brasil foi formado por Vera Klingesteiner, Mariangela Feliciano, Regina Fontanelli e Suzana Mentone e na categoria de 65 anos, jogaram as finais as atletas Marilena Mendes e Andiara Guimarães.

Já a equipe masculina subiu ao pódio em sete modalidades, mas se sagrou campeã apenas na categoria de 70 anos. Atilio Tornillo e Gerado Vetter venceram suas partidas de simples contra os bolivianos Pepe Velarde e Edgar Aguirre e conquistaram o título para o Brasil.

O time brasileiro masculino conquistou o vice-campeonato nas categorias 40, 50, 55 e 75 anos, além de ter ficado na terceira posição nas modalidades 35, 45 e 65 anos.