Programa Jogue Tênis nas Escolas da CBT realiza Interescolar BRB em São Paulo
Programa Jogue Tênis nas Escolas da CBT realiza Interescolar BRB em São Paulo 14 Nov 2023

São Paulo (SP) – No último final de semana, a cidade de São Paulo (SP) recebeu o Interescolar BRB. Organizado pelo Programa Jogue Tênis nas Escolas da CBT, o evento reuniu crianças de escolas parceiras, células receptoras e projetos sociais para participarem de uma competição de tênis de forma saudável.

O interescolar foi dividido nas categorias 14, 12 e 10 anos, masculino e feminino. Já os confrontos eram compostos por dois jogos de simples e um de dupla e o clima na Playtennis – Unidade Morumbi foi de muita disputa, além do apoio da torcida.

O cunho competitivo por equipe, porém com o intuito formativo, contou com uma equipe de árbitros educativos, que a cada jogo puderam orientar os jogadores e jogadoras nas dinâmicas e protocolos de uma partida oficial de tênis.

Após as partidas, o Colégio Pio XII foi o campeão geral do evento. Além das medalhas de  1º, 2º a 3º lugares em cada categoria, também houve a premiação de valores Garra, Coragem e Fair Play em cada categoria disputada e por meio de uma contagem de pontos por cada jogo realizado.

Confira os vencedores do Interescolar BRB

Campeão geral:  Colégio Pio XII

10M
Campeão: Colégio Pio XII
Vice: Escola Suiço-Brasileira "Equipe Branca"
3º lugar: Escola Suiço-Brasileira "Equipe Vermelha"

14F

A Confederação Brasileira de Tênis tem o patrocínio do Banco BRB - Patrocinador Máster do Tênis do Brasil – e da ENGIE Brasil Energia. Copatrocínios de Wilson, W A Sport, Kallas Mídia OOH, Unicesumar, Playpiso e Maniacs Roupas Esportivas. Apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB) e Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB).